Sport Clube Lagoa de Dentro: Sport X Cobral - Jogo da Volta

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Sport X Cobral - Jogo da Volta

No dia 23 de junho a partir das 14 horas, aconteceu o jogo da volta valendo pelo campeonato municipal de Ielmo Marinho, envolvendo as equipes do Sport Clube de Lagoa de Dentro X Cobral da Fazenda Potengi, partida essa realizada no campo do Palmeiras de Canto das Mocas.
Foi uma tarde onde nada, absolutamente nada deu certo para a equipe do Sport, começando pelo juvenil que não conseguiu superar a equipe adversária, apesar de apresentar um futebol totalmente superior, vindo a perder pelo marcador de 2 X 0. E como precisava vencer, em virtude de já ter empatado a partida anterior por 0 X 0, foi eliminado do certame.
Já na partida envolvendo as equipes titulares a tarefa não era tão fácil para o Sport, pois na partida anterior havia perdido por 2 X 1 e tinha a obrigação de vencer, mesmo que fosse pelo placar mínimo, para ainda assim, ir decidir a vaga na disputa por pênaltis, mais infelizmente o placar se repetiu, mesmo abrindo o marcador através do jogador Ruan, a equipe da Cobral empatou ainda no primeiro tempo, vindo virar o jogo na segunda etapa, vencendo por 2 X 1, estando assim, o Sport eliminado do campeonato municipal edição 2013.