Sport Clube Lagoa de Dentro: Mais um resultado adverso...

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

terça-feira, 30 de julho de 2013

Mais um resultado adverso...

Na manhã de 14 de julho enfrentamos a fortíssima equipe do São Caetano, do município de São Tomé/RN. E numa manhã totalmente festiva as equipes juvenis entraram em campo debaixo de uma forte chuva, e por muito pouco a partida não foi suspensa devido a grande quantidade de água acumulada dentro do campo, mais como de vez em quando a chuva dava uma trégua, isso foi o suficiente para dar condições de continuar com a partida.
A equipe visitante abriu o placar ainda no primeiro tempo, mais com o decorrer da partida a garotada do Sport conseguiu reverter o placar e venceu o jogo pelo marcador de 2 X 1.
Na partida principal envolvendo as equipes titulares aconteceu um fato inusitado, e que sirva de lição para os próximos jogos do Sport, pois terminou o primeiro tempo com o time de casa vencendo pelo marcador de 3 X 1, e num ato de achar que a partida já estava ganha, começaram a fazer substituições que em hipótese alguma deveriam ter sido feitas, resultando em uma derrota por 4 X 3 para o time visitante.

Fica a dica: Em time que está vencendo, não se  mexe.