Sport Clube Lagoa de Dentro: Grandioso resultado

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Grandioso resultado

No dia 16/06, a equipe do Sport Clube Lagoa de Dentro se deslocou até a cidade de Macaíba/RN com a finalidade de enfrentar o Santo André F. C. pelo jogo que representava a volta, ou seja, eles já tinham vindo anteriormente jogar em Lagoa de Dentro e havia chegado a hora de jogar na casa deles.
Numa tarde bastante chuvosa, a equipe juvenil encarou literalmente um toró, e mesmo com todos esses obstáculos, não fez feio, pelo contrário, arrancou um empate de 0 X 0, e por várias vezes chegou com perigo ao gol adversário.
Já na partida principal da tarde, os titulares do Sport mais uma vez se superaram, com o time bastante desfalcado conseguiu realizar uma grande proeza, terminou o primeiro tempo vencendo pelo marcador de 3 X 0.
No segundo tempo, ainda com muita chuva, a equipe do Santo André conseguiu marcar dois gols, mais não impediu a vitória do Sport, que venceu pelo marcador de 3 X 2.