Sport Clube Lagoa de Dentro: RESULTADO DO JOGO ENTRE SPORT X NAPOLI (CEARÁ MIRIM/RN)

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

RESULTADO DO JOGO ENTRE SPORT X NAPOLI (CEARÁ MIRIM/RN)

Na estreia da escolinha no ano de 2015 a garotada do Sport enfrentou a equipe do Napoli de Ceará Mirim/RN, que logo no início abriu o placar aproveitando a falha do nosso zagueiro, e logo em seguida aumentou ainda mais a vantagem num chute a queima roupa, indefensável para o nosso goleiro.
Já no segundo tempo a história foi outra, chegamos ao empate com gols de Ricardo e Marrone, esse segundo gol foi diga-se de passagem um gol de placa, onde o atacante Marrone conduziu a bola desde o meio de campo, foi levando até só restar o goleiro a sua frente, que também foi driblado, e em seguida estufou as redes, marcando dessa forma o gol de empate, terminando assim, a partida empatada em 2 X 2.

11 - Geová.

Na partida seguinte, os dois times bem que tentaram, se esforçaram ao máximo, mais não conseguiram alterar o placar do jogo, somando mais um empate para a equipe juvenil do Sport no ano de 2015, não perdeu, mais também não venceu umazinha sequer.

Logo depois entraram e campo as equipes principais, os titulares, que foram de imediato mostrando serviço e dando trabalho aos goleiros, até que aos 25 minutos do primeiro tempo, o atacante Ruan acertou um belo chute de fora da área, abrindo dessa forma o marcador para o Sport, e ficou nisso, momentos depois foi encerrado o primeiro tempo da partida.
De volta ao gramado, as duas equipes a todo tempo buscava o gol do time adversário, vale salientar que por diversas vezes o time do Napoli ficou cara a cara com o gol do Sport, mas faltou competência na hora de concluir a jogada, e também devemos frisar que o goleiro do Sport tava numa tarde inspirada, evitando por diversas vezes o gol do time visitante.

E por fim, quando todos já imaginavam que o placar ia terminar magro, foi aí que mais uma vez o leão resolveu acordar de vez, numa jogada iniciada no meio de campo, o centro avante Adriano marcou o segundo gol da partida, e minutos depois, ele de novo, Adriano, recebeu uma bola cruzada pelo atacante Fiote, e mandou mais uma vez para o fundo das redes, contabilizando seu segundo gol na partida.

Mais como diz o velho ditado, cuidado nunca é demais, praticamente ao apagar das luzes, o time do Napoli marcou aquele que seria e foi o seu único gol do jogo, terminando dessa forma o placar mostrando 3 para o Sport e 1 para o Napoli.