Sport Clube Lagoa de Dentro: Sport X Internacional (Capela - Ceará Mirim/RN)

web stats

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Sport X Internacional (Capela - Ceará Mirim/RN)

Na tarde do último domingo (18/01), a equipe do Sport se deslocou até a comunidade de Capela (Ceará Mirim/RN) para enfrentar a fortíssima equipe do Internacional daquela localidade, que por sinal tem sua população bastante hospitaleira.
Na partida preliminar, as equipes ficaram no empate de 1 X 1, sendo que o time local saiu na frente logo no comecinho do primeiro tempo, marcando seu gol num belíssimo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Alex.
No segundo tempo só deu Sport, que por muito pouco não saiu de lá com a vitória, mais pela qualidade da equipe local, o empate já foi de bom tamanho, e conseguiu marcar o seu gol de igualdade através do garotinho Gilson, onde numa linda cobrança de esquinado marcou um gol olímpico.
Após encerrado a partida preliminar, entraram em campo as equipes titulares, exibindo de ambas as partes uma belíssima partida de futebol, com poucas faltas e demonstrando o futebol que todos gostam de ver, a todo tempo buscando marcar o gol da vitória, que por sinal, foi marcado pela equipe local no final da partida, onde numa tarde inspirada o atacante acertou uma cobrança de falta indefensável, onde a bola ainda tocou no travessão e morreu no fundo das redes.
Apesar de mais uma derrota, dessa vez fora de casa, os jogadores do Sport estão de parabéns pela garra e o esforço demonstrado dentro de campo, o resultado foi apenas um detalhe, não diminuindo em nada a grandeza que o clube represente.