Sport Clube Lagoa de Dentro: Resultado da Partida (Sport X Milan de Ceará Mirim/RN)

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

domingo, 25 de janeiro de 2015

Resultado da Partida (Sport X Milan de Ceará Mirim/RN)

Finalmente depois de amargarmos várias partidas tendo como resultado empate ou derrota, mesmo sabendo que jogamos bem, na tarde desse domingo (25/01), conseguimos encaixar a engrenagem que estava faltando para nossos atacantes acertarem o gol adversário. Pena que mais uma vez a garotada do juvenil após dominarem todo o jogo e estando vencendo pelo placar de 1 X 0 cedeu o empate praticamente ao apagar das luzes, contabilizando assim mais um empate no ano de 2015, o 4º empate no total.

Na partida principal da tarde o elenco do Sport entrou com um só pensamento, jogar pra vencer não importando o quanto difícil fosse essa batalha. Durante todo o primeiro tampo as duas equipes buscaram o gol, mais a pontaria dos atacantes ainda não estava totalmente afiada, terminando dessa forma a primeira etapa com o placar marcando 0 X 0.

Na volta do intervalo, após uma conversa com a equipe técnica, os jogadores do Sport retornaram ao gramado destinados a liquidar a fatura a qualquer custo, e numa jogada criada no meio de campo, a bola foi lançada para o atacante Galego, que deu um tapinha pra esquerda e acertou um belíssimo chute fora da grande área, sem chance pro goleiro adversário.
Logo em seguida, numa cobrança de escanteio da esquerda para a direita, o lateral Rogério subiu sozinho livre do seu marcador e acertou uma cabeçada indefensável, marcando assim a segundo gol da partida.
Aproximadamente dez minutos depois, o atacante Alex aproveitou a indecisão dos zagueiros do Milan, e ganhou dos dois num belo drible de corpo, e colocou a bola longe do alcance do goleiro adversário, para o delírio da torcida presente.

Após o terceiro gol, houve um relaxamento total da turma do Sport, dando assim a chance da equipe visitante marcar seu único gol, sendo que já não dava tempo pra absolutamente mais nenhuma reação, e a partida terminou com o placar marcando 3 X 1 para o Sport.