Sport Clube Lagoa de Dentro: Mais uma grande vitória!!!

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Mais uma grande vitória!!!

Na tarde deste domingo 17/02, a equipe do Sport enfrentou o fortíssimo time do Palmeiras de Canto das Moças naquela comunidade. Na preliminar, as equipes juvenis não sairam do 0 X 0, e logo após aconteceu confronto entre os times titulares, tendo como vencedora a equipe do Sport Clube de Lagoa de Dentro pelo marcador de 1 X 0, gol marcado aos 32 minutos do segundo tempo pelo jogador (Fiote) camisa de número 9.
Vale salientar que foi de suma importância mais uma vez a presença dos torcedores que não mediram esforços em se deslocar de suas casas numa tarde chuvosa até a comunidade de canto das Moças.