Sport Clube Lagoa de Dentro: MAIS UM RESULTADO POSITIVO

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

domingo, 24 de fevereiro de 2013

MAIS UM RESULTADO POSITIVO

Na tarde desse domingo (24/02) a equipe do Sport obteve mais uma grande vitória, dessa vez, a vítima foi o PUPD de Macaíba/RN. jogando em seus domínios o Sport (Juvenil) iniciou a partida perdendo através de uma cobrança de falta, e tendo permanecido com o resultado adverso durante todo o primeiro tempo.
No início do segunto tempo o time do Sport reagiu e chegou ao gol de empate com Gilson, que saiu lesionado devido a um choque com o goleiro da equipe adversária.
E quando todos já davam o resultado do jogo por empatado, o Sport chegou ao gol da vitória marcado pelo atleta Neném, finalizando assim a partida pelo placar de 2 X 1 para o Sport Clube da Lagoa de Dentro.
Dando continuidade, as equipes titulares entraram em campo em clima de muita rivalidade, pois havia diversos jogadores que já defenderam anteriormente as equipes contrárias.
Após 20 minutos de jogo, o time de Macaíba abriu o marcador através do atacante Adilson, e durante o restante do primeiro tempo o placar permaneceu com esse resultado.
Iniciando o segundo tempo, o Sport chegou ao seu gol de empate marcado pelo meia direita Lindão, aos 10 minutos de jogo, e foi ele também que aos 18 minutos fez o gol da virada.
Em seguida o placar teve grandes mudanças, o atacante Fiote em duas jogadas individuais pastante parecidas marcou dois gols aos 21 e 25 minutos de jogo. E finalizando a partida, a equipe visitante chegou ao segundo gol marcado pelo mesmo Adilson que já havia feito o primeiro ainda na etapa anterior, terminando assim a partida com o placar de 4 X 2 para o Sport.