Sport Clube Lagoa de Dentro: Resultado de Sport X Vilarense (Macaíba/RN)

web stats

domingo, 22 de março de 2015

Resultado de Sport X Vilarense (Macaíba/RN)

Eudes (Neguinho)
O Sport Clube Lagoa de Dentro recebeu em seus domínios na tarde do último domingo (22/03) a equipe do Vilarense de Macaíba/RN, e mais uma vez deu continuidade a sequência de bons resultados obtidos pela equipe nas últimas partidas.
Começando pela preliminar, onde a princípio o time da casa tomou um grande susto, estando num dado momento em desvantagem pelo placar de 3 X 0. Foi quando a turma se encontrou dentro de campo e resolveu ir em busca do resultado desejado, que era a vitória, mais esta não foi possível, ficando mesmo no empate, resultado esse que, tendo em vista estar perdendo por um largo placar, foi comemorado por todos como uma vitória.
Galego
A reação começou através do atleta Eudes, mais conhecido pela turma como Neguinho, que conseguiu acertar um belíssimo chute, indefensável para o goleiro adversário, e ainda deu a assistência para o segundo gol, esse que foi marcado pelo atacante Galego. E vale lembrar que, Eudes deixou bem claro um detalhe, de agora em diante estará sempre presente nas páginas deste blog como um dos principais artilheiros da equipe do Sport, e que esta sua atuação foi apenas o começo do que ainda está por vir, aguardem!!!!
Viola
O terceiro e último gol da partida foi marcado pelo também atacante Viola, aproveitando o rebote do goleiro que não segurou o chute de fora da área desferido adivinha por quem.....por Eudes, que estava numa tarde mais que inspirada. E assim foi encerrada a partida, com o placar marcando 3 X 3, mais pela história do jogo foi um empate com um gostinho de vitória.

Na Partida principal da tarde as equipes titulares entraram em campo com duas importantes missões, a primeira a de vencer o jogo, e a segunda de não cometer erros, em virtude das fortes chuvas que caíram nas horas que antecederam a partida, deixando dessa forma a bola escorregadia, induzindo assim os jogadores a cometerem erros.
Atevaldo
Já nos primeiros minutos de jogo o Sport abriu o placar através do atacante Adriano, que completou para o fundo das redes logo após uma cobrança de falta da esquerda para a direita, e logo em seguida o Vilarense chegou ao gol de empate, após indecisão na defesa do Sport.
Foi aí que brilhou a estrela do incansável Atevaldo, onde numa cobrança de falta primorosa, de longa distância, conseguiu acertar o ângulo do goleiro do Vilarense, colocando mais uma vez o time da casa em vantagem.
Instantes depois a equipe visitante chegou mais uma vez ao seu gol de empate, numa cobrança de pênalti deixou tudo igual no placar, terminando dessa forma o primeiro tempo da partida.
Na etapa final o Sport conseguiu envolver a equipe adversária com o seu toque de bola, e chegou ao gol da vitória através de um gol de cabeça marcado mais uma vez pelo atleta Atevaldo, que saiu de uma jogada aparentemente despretensiosa, mais que contou com a falha do goleiro adversário, que foi traído pela bola molhada, terminando assim o Sport saindo vencedor pelo placar de 3 X 2.