Sport Clube Lagoa de Dentro: Sport VS Botafogo de Pacavira

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Sport VS Botafogo de Pacavira

Após três semanas seguidas sem realizar nenhuma partida por motivo de desistência da parte dos times visitantes, a equipe do Sport finalmente conseguiu voltar a jogar e jogar bem, diante da sua torcida. O adversário da vez foi o Botafogo de Pacavira, o qual já havia perdido em seus domínios para o Sport por 2 X 0.
Dessa vez, aconteceram algumas mudanças da parte do Sport, tendo em vista que no último confronto entre as duas equipes o juvenil do Sport cometeu alguns erros, e pagou caro, perdendo pelo marcador de 1 X 0, e em casa, soube administrar, e com total superioridade venceu pelo placar de 2 X 0, gols marcados por Neném e Chagas, ainda no primeiro tempo.
Ainda procurando acertar a equipe para iniciar no Campeonato Municipal edição 2014, o time principal entrou em campo com o único pensamento, que era de jogar bem e vencer, não importando o placar, e se possível não tomar gols. E assim o fez, venceu pelo placar de 1 X 0, gol marcado pelo atacante Fiote, na etapa final da partida, após cobrança de escanteio.