Sport Clube Lagoa de Dentro: Vitória com "V" maiúsculo

SPORT CLUBE LAGOA DE DENTRO

web stats

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Vitória com "V" maiúsculo

Na tarde do último domingo (05/05), aconteceu a partida que muitos esperavam, o confronto entre o Sport Clube de Lagoa de Dentro X Canarinho de Boa Vista, velhos rivais, onde já proporcionaram belíssimos espetáculos em virtude de serem praticamente da mesma comunidade, existe a tão conhecida rivalidade.
Na modalidade juvenil, o placar não saiu do 0 X 0, as duas equipes tiveram muitas chances de gols, porém, faltou competência de ambas as partes na hora da conclusão.
Já na partida principal da tarde, já nos primeiros minutos de jogo, o Sport abriu o placar com Manú, e logo em seguida sofreu o gol de empate marcado pelo atacante Landinho.
Instantes após o gol do Canarinho, mais uma vez Manú mexeu no placar, marcando o segundo gol do Sport, e passando alguns instantes ele mesmo marcou o terceiro do Sport, encerrando assim o primeiro tempo da partida.
Ao dar início o segundo tempo, mais uma vez Manú sacramentou a vitória do Sport, marcando o quarto gol dele, e dando a vitória ao time da casa pelo placar de 4 X 1, vitória essa mais que merecida.